E-mail *

Ваш вопрос *

22.03.2012
Дарья

Здравствуйте, могу ли я проконсультироваться у аллиерголога и сдать анализы на все аллергены?

Здравствуйте, Дарья! Вы можете сдать необходимиые анализы в нашей клинике, но, к сожалению, специалист-аллерголог временно не принимает.
20.03.2012
Ольга

Скажите - сколько у вас стоит допплер ног?

Здравствуйте, Ольга! К сожалению, допплерографию ног мы временно не делаем.
19.03.2012
Наталья

Нужно ли сдать иммунограмму перед тем, как колоть Аллокин-альфа для ВПЧ?

Уважаемая Наталья! Рекомендуем Вам, для необходимых предварительных процедур, обратиться к Вашему специалисту.
14.03.2012
Anonymous

Добрый день! Скажите, пожалуйста, по какому адресу можно сдать анализы мочи? Необходим общий анализ. Подскажите, пожалуйста, промежуток времени приема материала для исследования и через сколько будут готовы результаты. Спасибо!

Здравствуйте! Анализ мочи можно сдать по адресу пр. Просвещения, д.72, а готов он будет через день после сдачи, если  готовность не выпадает на выходные дни.
11.03.2012
Алексей

Здравствуйте, Мне 25 лет и у меня маленький половой член(12 в эрекции, а в обычном состоянии 2-3см) и яички. Может ли быть это связано с отставанием в половом развитии?? Волосяной покров в норме только на лице слабо выражен. Сам не высокого роста и худоват.

Уважаемый Алексей! Рекомендуем обратиться в специализированную клинику.
07.03.2012
Ольга

Планируем беременность. Прошли курс Аллокина-альфа и Ликопида вместе с мужем. Анализы сдали через 2 месяца после лечения. ВПЧ больше нет. Когда можно начинать? Препараты эти уже выветрились?

Уважаемая Ольга! Планирование беременности важное событие в Вашей жизни, и соответственно, подход нужен серьезный и ответственный, поэтому за советом обратитесь к специалисту, который назначил Вам лечение.
02.03.2012
Гульнара

Здравствуйте,можно ли у вас сдать кровь на порок развития ребенка и сколько это будет стоить?

Здравствуйте, Гульнара! К сожалению, данные исследования мы не проводим.
29.02.2012
александра

С мужем хотим пройти лечение против ВПЧ (у меня анализ положительный, у мужа отрицательный). Многие советуют Аллокин-альфа. Нужно ли мужу тоже лечиться? К кому нам записаться на приём? А то на одних сайтах пишут, что надо вместе лечиться, а на других, что лечить мужчин вообще не надо.

Уважаемая, Александра! Любые заболевания, вызываемые инфекционными агентами, лечатся только комплексно. Если заболевание обнаружено у одного из супругов, то курс лечения необходим и другому. Записаться на консультацию можно по телефону: 597-77-55.
20.02.2012
Ксения

Здравствуйте. У меня обнаружили ВПЧ (16,18 типы). Хочу проколоть Аллокин-альфа. К кому я могу записаться для выписки препарата и объяснения сколько мне нужно его, пачку или две? Кто из Ваших врачей имеет лучший опыт лечения Аллокином, так чтоб с гарантией?

Здравствуйте, Ксения! Записаться на консультацию можно по телефону 597-77-55. Наши специалисты обладают достаточным опытом и квалификацией для диагностики и назначения лечения.
10.02.2012
Ekaterina

Здравствуйте. Дело в том, что я являюсь жертвой ошибки врача, поскольку принимала Эутирокс 100 в течение два года, полагаясь только на УЗИ. Мне назначили этот препарат одну таблетку один раз в день 10 лет назад учитывая мою генетическую предрасположенность, при умеренной гиперплазии правой доли щитовидной железы общий объем (18,12). B дальнейших У. З. исследованиях щитовидка увеличилась в размерах (размер-19,84); доктор опасаясь спровоцировать диффузный зоб посоветовал постепенно прекратить прием препарата. При ультразвуковом исследовании размеры изменились(13,7); Последние анализы-TSH -2,5 и 1,7; FT4-1,2 Именно после прекращения приема этого препарата возникли y меня следующие симптомы: Черезмерное Ломкость бровей, ат. дерматит кистей рук, хейлит, себорея кожи головы, дискомфорт в ЖКТ, у меня появился целлюлит, страдаю «синдромом» хронической усталости и легкой анемией. Изменилса волосовой покров, пушковые волосы на ногах и на руках стали очень тонкими, волосы в подмышках--- тоже ломкие. Теперь мне порекомендовали анализы на антитела, анализы оказались нормальными, если не считать антитела к рецепторам ТТГ (1,75) (Норма:1,1-1,5). Я консультировалась с многими врачами, многие из них, думают, что мои проблемы связаны с аутоиммунным процессом, хотя они не могут конкретно назвать с каким именно, мне говорят, что это какой то смешанный вид вышесказанного заболевания (в настоящее время принимаю препарат Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день). Я Консультировалась с многими дерматологами, они считают что мои проблемы с кожей и с чрезмерной ломкостью бровей связаны с гормональным фоном, делала химический анализ волос на микроэлементы, принимала разные витамины, брови настолько ломкие что я могу вытащить волосы рукой. Эндокринологи в свою очередь утверждают, что со щитовидкой все в порядке. . . Я благодарна препарату Вобэнзим, он хорошо повлиял на состояние моего организма в целом, волосы стали чуть гуще, сложившаяся ситуация дает мне повод думать, что моя проблема действительно связанная с иммунитетом. Пожалуйста, помогите мне найти причину моих неприятностей. С уважением, Екатерина. 31 год

Уважаемая Екатерина! К сожалению, сейчас специалист-эндокринолог в штате отсутствует.
08.02.2012
Эльвира

Спасибо, оч быстро и без проблем сделала у вас анализы, а это был вопрос жизни и смерти для меня!! в поликлинике провозились бы дольше.

Спасибо Вам, Эльвира, за отзыв. Наши врачи всегда готовы оказать Вам необходимую помощь.
07.02.2012
Сергей

Здравствуйте! Ведет ли у Вас прием врач-терапевт? И выдаете ли вы при необходимости беольничные листы?

Здравствуйте, Сергей! В медицинской клинике "Асмедика", которая расположена на пр. Просвещения д.72, ведет прием врач-терапевт. Часы приема можно узнать по телефону: 597-71-88. По показаниям выдаются больничные листы.
07.02.2012
Юлия

Добрый день. Проколола Аллокин-альфа от ВПЧ. Через сколько сдавать контрольный анализ?

Здравствуйте, Юлия! На этот вопрос может ответить только врач, который назначил Вам этот препарат.
01.02.2012
Евгения

Здравствуйте! Хочу сдать анализы с целью профилактики (проверить наличие заболеваний). Скажите, в какую примерно сумму мне это обойдется, и какие анализы нужно будет пройти?

Уважаемая Евгения! Исследовать свой оганизм лучше всего, посоветовавшись со специалистам, и высказав в процессе консультации свои жалобы и субъективные ощущения состояния организма. Только врач может оценить необходимость тех или иных исследований. Записаться к терапевту на прием можно по телефону 59 777 55
26.01.2012
Елена

Здравствуйте. Выписали Аллокин-альфа против ВПЧ. Колоть надо через день 6 уколов. Можно ли колоть через 2 дня? (в интернете пишут, что так онкологи Аллокин назначают). Может и мне так лучше? И с работой через день не очень получается?…

К сожалению, Елена, мы не можем на себя брать ответственность и дистанционно рекомендовать Вам производить какие-либо процедуры или их периодичность. это может сделать только врач-специалист на приетме