E-mail *

Ваш вопрос *

27.03.2013
Ирина

Уважаемые будущие пациенты клиники!!! Настоятельно рекомендую вам не посещать её! 25.03.13 пошла туда с острой болью. Врач Лебедева Наталья Юрьевна после рентгена предложила депульпировать АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ зуб за 8000 руб. Как выяснилось впоследствии в другой клинике, у меня был всего лишь пародонтит, который лечится антибиотиком и полосканиями. В Асмедике антибиотики мне не назначили, пока не вскроют зуб. Не соглашайтесь на предложенное там лечение!!! Это вымогательство и непрофессионализм в чистом виде!!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо, что оставили отзыв. Нам важно знать Ваше мнение о приеме каждого из врачей. К сожалению, здесь отображена только Ваша субъективная точно зрения. Для определения качества работы врача и правомерности назначений, руководство клиники должно провести служебное расследование. Просим на asstom@mail.ru отправить Ваши фамилию, имя и отчество и дату приема. О результатах мы обязательно сообщим.
22.03.2013
Наталья Петровна

Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, записана ли я (Мируцкая Н.П.)на прием на 26.03.2013 в в 10 часов к гинекологу и Мируцкий П.Я. на это же время к кардиологу?

Уважаемая Наталья Петровна! Вы записаны 26.03.13г. на 10.30 к гинекологу по адресу: пр.Просвещения, д.72, а Мируцкий П.Я. записан к кардиологу 27.03.10 на 19.0
20.03.2013
Игорь

Добрый день!У меня хронически фарингит, который я никогда не лечил. Сколько примерно обойдется лечение? Слышал что оно включает несколько процедур промывки миндалин в месяц а потом через каждые полгода?

Здравствуйте, Игорь! Для определения диагноза и методики лечения необходима консультация врача-оториноларинголога. На приеме лор-врач сможет оценить состояние Вашего организма, провести дополнительные лабораторные исследования, и только после этого назначить курс лечения. Запись по телефону: 59-777-55
19.03.2013
Виктория

Добрый день, возникла такая проблема. У меня хронический гастрит. Он диагностирован уже давно и что с ним делать, когда у меня болит желудок, я тоже знаю. Поэтому каждый раз, когда он снова дает о себе знать я не бегу к врачу, так как знаю, что мне там скажут. В этом семестре с января по март, у меня были периодические обострения и на занятия я не ходила. Теперь же мне предъявляют претензии по поводу пропусков, а справки у меня нет, так как на обследования я не ходила. Скажи те можно ли у вас оформить справку как то узаконивающую мои пропуски?

Здравствуйте, Виктория! В нашей клинике пациенты, посетившие врача, могут лишь получить документ, подтверждающий факт посещения врача.
17.03.2013
Иван

Здравствуйте!Скажите а в вашей клинике есть возможность удалить папиллому с нижнего века?прям на краешке у ресничек?Сколько это обойдется?

Добрый день, Иван! Удалить папиллому с нижнего века можно с помощью криометода. Для этой области это наиболее безопасный метод. К сожалению, в нашей клинике этот метод не практикуется.
12.03.2013
Ольга

Просто просьба-пожелание...Очень хотелось бы, чтобы во время осмотра (УЗИ) врач гинеколог не совмещала осмотр и разговоры (частного характера) по телефону.Такой сервис в платной клинике, мягко говоря, не понятен...тем более при осмотре (УЗИ) такого врача как гинеколог.

Уважаемая Ольга! Большое спасибо за то, что указали на недостатки в работе наших специалистов! Руководство и организаторы лишены возможности контролировать рабочее время. Лишь только такие отзывы позволяют нам сделать выводы. Несмотря на постоянно проводимую работу со специалистами, признаем наличие подобных проблем. Мы обязательно проведем служебное расследование и примем соответствующие меры.

Просим выслать на нашу электронную почту asstom@mail.ru  дату, когда Вы были на приеме. Это существенно облегчит нашу работу. Еще раз благодарим за отзыв.

27.02.2013
Ева

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли вывести цветную татуировку в вашей клинике?...расположение на ноге,размер около 10 см,цвета:черный,желтый,красный,зеленый....обращалась в другую клинику,сказали ,что могут остаться разводы от цвета,т.е.полностью от нее избывиться нельзя,или это от аппарата зависит?...

Добрый день,Ева! Лазерное оборудование с использованием технологии Q-switch предназначено для удаления татуировок различных цветов. Количество процедур зависит от интенсивности и глубины татуировки. Уже после первой процедуры Вы заметите результат. Более детальные рекомендации можно получить на консультации врача косметолога-дерматолога. Запись по телефону 577-33-33
18.02.2013
Александр

Здравствуйте ! У меня диабет (пока что только самодиагносцированный - по симптомам и глюкометру, показывающему не меньше 14 натощак уже довольно долгое время..), и я ищу где профессионально и современными методами мне бы поставили точный диагноз, определили причины и назначили соответствующее лечение. Можно ли это все сделать у вас ? Особенно последний пункт. У меня самым критичным симптомом сейчас является "вата в голове" - не могу сосредоточиться, очень высокая утомляемость - практически не могу работать. Как быстро назначаемая терапия может снять эти симптомы ? (если конечно они окажутся диабетическими) Я уже сдал практически все основные "диабетические" анализы, сейчас жду результатов самых долгих. Признаете ли вы анализы, проведенные в "Инвитро" - не заставите пересдавать у себя ? Спасибо.

Уважаемый Александр! Только специалист-эндокринолог сможет достоверно поставить диагноз. К сожалению, на данный момент врач-эндокринолог в нашей клинике временно не принимает.
17.02.2013
Александр

Здравствуйте! Я желаю сдать анализ на онкомаркеры, не на все, конечно. Я прочитал прайс лист и описание каждого онкомаркера. Не подскажите, для выявления онкологии вообще, а не какого-либо органа, анализ на какой онкомаркер следует сдать? И анализы у вас сдаются только в определённое время, или на протяжении всего дня?

Здравствуйте, Александр! Для того, чтобы определиться, какой анализ произвести, необходима консультация специалиста, который на основании состояния Вашего организма, анамнеза и других объективных данных назначит нужные исследования. Время работы процедурного кабинета в нашей клинике на Проспекте Просвещения, д.72 можно узнать по телефону 59-777-55
15.02.2013
Александра

Подскажите,пожалуйста, удаляют ли в вашей клинике старческие пигментные пятна. ели ДА, то цена, способы и как долго? Спасибо.

Добрый день, Александра! В нашей клинике с использованием лазера можно удалить пигментные пятна любого происхождения. К сожалению, заочно мы не можем определить ни стоимость, ни продолжительность процедуры. Врач косметолог-дерматолог должен видеть объективное состояние Вашей кожи и после этого дать рекомендации. Зайдите на наш сайт http://cosmet.asstom.ru/ , выберите удобную для Вас клинику и запишитесь на прием по указанному телефону.
02.02.2013
Джамиля

Здравствуйте,у меня уже давно круги под глазами,которые не осветляются никакими дорогостоящими кремами,подскажите есть ли в вашей клинике процедура по уменьшению пигментации вокруг глаз.

Здравствуйте, Джамиля! Для определения возможности решения Вашей проблемы прежде всего необходимо устранить ее причину. Врач дерматолог-косметолог порекомендует Вам те или иные процедуры лишь после выяснения всех обстоятельств. Записаться можно по телефону 597-05-05
10.01.2013
Вероника Николаевна

Добрый день! Есть ли у Вас возможность осуществления суточного мониторинга ЭКГ и где происходит мониторинг? в клинике?

Уважаемая Вероника Николаевна! В нашей клинике есть необходимое оборудование для проведения суточного мониторингасердечной и дыхательной деятельности. Специалист-кардиолог проконсультирует Вас по результатам диагностики. Данные исследования производятся при помощи миниатюрного прибора и датчиков, закрепляемых на теле пациента, которые совершенно не мешают обычному образу жизни. Процедура закрепления и настройки занимает 15 минут, Далее, в течение суток, Вы занимаетесь своими обычными делами. Затем, в течение нескольких минут, врач снимает прибор, и через 15-20 минут, требующиеся для расшифровки данных,  Вы получаете резульитаты исследования. Стоимость исследования - 1300 рублей. Запись по телефону 59-777-55.
20.12.2012
Ольга

Я второй раз очень злая и расстроенная прихожу с мед.центра!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, они там все милые, приветливые и т.д. В августе я приходила по акции " Только ЛЕТОМ, узи+консультация 990р " Приходила ещё раз в Ноябре, Там тоже была такая же акция, но только ОСЕННЯЯ. Была на осмотре, сдала анализы.... А когда пришла оплачивать, мне сказали что Акция действует один раз... ДА С ЧЕГО ВДРУГ????? Там летняя, тут осенняя.... Их трудности, но за мой счёт!? А может я могла себе позволить приём только по акции...??? Глазки в пол на ресепшине, а мне от этого не легче!!! Предупреждать не пробовали ЗАРАНЕЕ?????????? Ладно, это первый раз... Сегодня же... Позвонили, сказали что анализы пришли! Ладно, пришла, забрала, а не чего не понимаю в цифрах написанных!!! Спрашиваю, что да как? Мне в ответ, мы не знаем, вам к врачу... Сказали, записали, попрощались... Пришла я по записи, думала просто скажут и всё...БЕСПЛАТНО. Ага, пять минут времени - обошлись мне в 1500р.!!!!!!!!! Опять не предупредили, и опять я в шоке!!!! Теперь думаю искать справедливость. То ли через знакомого судью, то ли через родственников, которые работают в налоговой!!!!! В конце концов у меня дети маленькие, и деньги не лишние.... Уважаемый народ, будте внимательней и берегите свои деньги!!!

Уважаемая Ольга! Очень сожалеем, что наши усилия сделать прием комфортным и недорогим не смогли удовлетворить Вас. Периодически мы предлагаем различные акции и бонусы для наших посетителей. Надеемся, что в дальнейшем условия наших акций придутся Вам по душе. Перед посещением специалистов с использованием акции предварительно рекомендуем выяснить все условия ее применения.
18.12.2012
катерина

здравствуйте хотела бы узyнать у меня зуб мудрости растет не правельна и мешает очень соседнему зубу кривит его мне нужно удалить его но я смогу сделать это толь после нового года !!! всегда лечилась в вашей клинники и доверяю вам сейчас в командировки в другом городе ! не подскажите быстро ли растет зуб мудрости и сильно ли это повлияет на зубной состав если я удалю его через 3 недели? как быстро он вообще растет?спасибо.и за сколько дней записываться к вам нужно ?

Здравствуйте, Катерина! Процесс роста зуба мудрости очень неспешен. За три недели он не успеет заметно изменить состояние ближайших зубов. Можете приехать в нашу клинику после Нового Года. Все наши клиники работают с третьего января. Желательно записаться, позвонив в удобно расположенную для Вас клинику заранее, за несколько дней. Адреса и телефоны клиник можете уточнить на нашем сайте.
18.12.2012
виктор

Здраствуйте не подскажите у меня уехала в бог 6 зуб из за неправельного роста восьмерок зуб 8 удалил,отстальные зубы все ровные не подскажите в вашей клиннике есть какие небуть лечение чтоб выровнить этот один зуб не ставя скобы и пластинки.спасибо

Уважаемый Виктор! Для того чтобы определить методику исправления зубного ряда, необходимо специалисту оценить объективность ситуации, и по необходимости произвести рентгенологическое обследование. Лишь после этого квалифицированный специалист сможет Вам рекомендовать тот или иной способ.