Вопросы и отзывы о медицинской клинике "Асмедика"

Задайте вопрос врачу

Ваше имя *

E-mail *

Ваш вопрос *

13.04.2015
Любовь Юрьевна

Здравствуйте. Хотела бы узнать, можно сделать в вашей клинике МРТ сосудов головного мозга? И узнать стоимость данного обследования. Спасибо

Добрый день! К сожалению, данный вид услуги мы не осуществляем.
29.03.2015
Евгений

Добрый вечер. Хочу в Вашей клинике для профилактики сдать анализы на иппп и зппп. Что для этого нужно сделать?

Здравствуйте, Евгений!

Для диагностики заболеваний, передающихся половым путем, Вы можете проконсультироваться у врача-уролога, принимающего в нашей клинике по адресу: пр.Просвещения, д.72, и врач назначит необходимые анализы.

Запись на прием по телефону 59 777 55.

21.03.2015
Никита

Подскажите, какой аппарат используется для удаления татуировки на Чернышевской?

Добрый день, Никита.

В нашей клинике используется лазерный аппарат с технологией Q-Switched, позволяющий проводить удаление татуировки без остаточных явлений в виде рубцов и шрамов.

12.03.2015
Ирина

Здравствуйте! Можно ли у Вас сделать Гистерорезектоскопию, рентгеном или узи? Если нет, но как у Вас можно проверить проходимость труб? Спасибо.

Здравствуйте, Ирина! К сожалению, данные исследования в наших клиниках не проводятся.
07.03.2015
Алексей

добрый день , скажите бывают ли внутремышечные капельницы, и в каких случаях их назначают.

Алексей! В нашей клинике такие методики не применяются.
24.02.2015
Елена

Здравствуйте!Врач назначила сдать анализы на ИППП,вопрос: в стоимость входит вторичный приём(600) или только стоимость взятия анализов? Спасибо!

Добрый день, Елена!

В нашей клинике на пр.Просвещения, д.72 Вы можете сдать анализы, назначенные Вам врачом. В оплату будут входить только стоимость анализов и забора материала. В дальнейшем, при необходимости, Вы можете получить консультацию врача.

18.02.2015
Сергей

После удаления простаты пропала потенция. Мне 60 лет. Чем можете помочь

Добрый день, Сергей! В настоящее время в нашей клинике, к сожалению, нет специалиста, занимающегося эттим вопросом.
16.02.2015
Ксения

Подскажите пожалуйста у Вас работает гинеколог Попова Лариса Валерьевна?

Добрый день. Да, Попова Лариса Валерьевна работает в нашей клинике. Узнать, в какие дни принимает врач, можно по телефону 59-777-55.
10.02.2015
софия

Добрый день. Могу ли я обратиться в вашу клинику к гинекологу , имея результаты анализов прлученных в рещультате обследования в КВД? Для назначения лечения и дальнейшего наблюдения. Анализы из КВД возьмутся во внимание?

Здравствуйте, София! Специалисты нашей клиники проведут Вам консультацию, принимая во внимание исследования, которые Вы сделали в других лечебных учреждениях, сроком давности не более пяти дней. Запись на прием по телефону 59-777-55
31.01.2015
Оксана

Можно ли у Вас сдать анализы на ИППП, если человек не гражданин РФ? Спасибо.

Добрый день, Оксана! При предоставлении документов для заключения договора, в нашей клинике можно произвести любые исследования в соответствии с нашим профилем.
27.01.2015
Альбина

В прошлом отзыве не указала ФИО Нургазизова Альбина Камильевна

-
26.01.2015
Олег

Спасибо,доктору-врачу Великому специалисту, в области УХО ГОРЛА НОСА Михаилу Юрьевичу Фаранову,всего за несколько сеансов к нему мой нос начал дышать,как у молодого,а ведь проблемы были с носом,который 20 лет не дышал и сколько специалистов меня осматривали говорили- у тебя проблемы с сердцем.Даже 1мед на отделении говорили,что с носом все хорошо,что проблемы с сердцем ии мне надо делать операцию на сердце , а внутренний голос говорил мне обратное -это болезнь не сердца , это поблема с носом Теперь обследовали сердце в клинике АЛМАЗОВА и сказали, что оперативное вмешательство не требуется ЭТО ЧУДО все стало отлично

Уважаемый Олег! Большое спасибо за письмо. Михаилу Юрьевичу будет очень приятен Ваш отзыв!
17.01.2015
Анастасия

Добрый день! Несколько раз лечила зубы в вашей клинике. Всё очень нравилось, и качество лечения и мед.персонал. Но в последний раз, то как мне поставили пломбы, мне не очень понравилось. Поняла это только придя домой, после того как отошла заморозка. Появились некоторые болевые ощущения и дискомфорт, а также немного не устраивает форма пломб (т.к. зубы передние, я очень переживаю). Я бы хотела узнать, если я приду переделывать эти пломбы, это будет бесплатно? И еще я хотела бы уточнить: у вас действительно цены на пломбы за год выросли в 2 раза? Год назад ставила пломбу была одна цена, пришла через год ставить точно такую же пломбу на соседний зуб, цена в 2 раза выше. Спасибо!

Добрый день, Анастасия!Если у Вас появился повод обратиться к врачу по поводу проведенного лечения, запишитесь на удобное время - прием по гарантии осуществляется бесплатно.

На счет ценообразования - этот вопрос должен был быть согласован врачом с Вами на приеме перед началом лечения. Без письменного согласования стоимости наши врачи прием не осуществляют.

Стоимость работ по восстановлению зависит от многих факторов, в том числе от размера пломбы, от материала, из которого пломба изготовлена, от технологии ее постановки.

Для проведения контроля за ценообразованием, пожалуйста, напишите на asstom@mail.ru Ваши фамилию, имя, отчество, дату и адрес посещения клиники. Мы проведем соответствующее расследование, о результатах которого сообщим Вам.

16.01.2015
ирина

здравствуйте. делают ли в вашей клиники анализы на паразитов, если да то на какие?

Добрый день, Ирина! Перечень исследований, осуществляемых в нашей клинике, можно посмотреть здесь http://www.asmedika.ru/index.php?page=price .
14.01.2015
Анна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно у вас сдать анализ на инсулинорезистентность? Спасибо!

Здравствуйте! К сожалению, мы принимаем не все анализы на инсулинонезависимость.