Вопросы и отзывы о медицинской клинике "Асмедика"

Задайте вопрос врачу

Ваше имя *

E-mail *

Ваш вопрос *

16.03.2016
Павел

Добрый день подскажите имеется возможность сделать ЭКГ с расшифровкой и консультацией? и Сориентируйте если да сколько это займет по времени?

Добрый день! В клинике на пр. Просвещения, д. 72 ведет прием врач кардиолог-терапевт, который может сделать ЭКГ, расшифровать ее и провести консультацию. Сейчас действует выгодная акция - консультация кардиолога и ЭКГ за 990 руб. http://www.asmedika.ru/index.php?page=skidki-i-aktsii. Кроме того, в случае необходимости, врач назначит дополнительные методы исследжований, в том числе лабораторные анализы или суточный мониторинг.
01.03.2016
Константин

Здравствуйте! В Вашей клинике можно сдать анализы на все известные ИППП? С девушкой хотим провериться полностью перед планированием беременности..

Здравствуйте, Константин! В нашей клинике на Просвещения, 72 Вы можете сдать любые анализы для диагностики заболеваний, передающихся половым путём. Тел. для записи 597-77-55.
21.12.2015
Елена

Есть ли в вашей клинике скидки для пенсионеров ( нас интересует УЗИ брюшной полости)

Уважаемая Елена!

К сожалению, в настоящее время у нас нет скидок на эту процедуру.

18.12.2015
Валентина

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой режим работы клиники на пр.Просвещения в праздничные дни?

Здравствуйте! Наши клиники начинают свою работу с03.01.2016г.
26.11.2015
Ирина

Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли у вас сдать анализ крови на уровень ХГЧ? И если да, то сколько эта процедура будет стоить и через какое время будет готов результат?

Ирина, здравствуйте! В нашей клинике можно сделать анализ крови на уровень ХГЧ, стоимость анализа составит 700 рублей. Результат готов на следующий день. Записаться на сдачу анализа можно по тел. 597-71-88.
24.11.2015
Татьяна

Добрый день, читаю последние отзывы по поводу администраторов и удивляюсь!!! Я конечно не знаю как в других клиниках, но на пр. Просвещения 72 очень адекватные, вежливые и приятные в общении администраторы. Более того я настолько часто посещаю клинику, что меня узнают (что очень приятно) и в каждый свой приход я обращаю внимание как персонал клиники общается с клиентами (врачи, администраторы, и т.д.) и лично у меня только положительные впечатления. Я сама работаю с людьми и могу подтвердить, что бывают ТАКИЕ клиенты которых хочется "послать", часто такие люди срывают свое настроение на других , решая " раз я плачу- мне все можно" В общем ходила к вам и буду ходить дальше! С уважением, Татьяна Ж.

Уважаемая Татьяна!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников!

21.11.2015
Вера

Хотелось бы узнать являются ли Ваши администраторы Врачами стоматологами? 20 ноября 2015 года позвонила в ваш филиал на Гражданском, так как у ребёнка сильно заболела десна, где выпал молочный зуб. Администратор сказала, что надо позвонить в филиал на Просвещения. Позвонив на Просвещения, от Вашего администратора узнала, что к детскому врачу всё расписано и даже с острой болью не принимают. И вообще мне стоит идти к челюстно-лицевому хирургу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашему администратору!!!! Теперь, являясь вашим постоянным клиентом и выложив в вашей клинике не одну сотню тысяч, пойду искать клинику, где не только мне, но и моим детям окажут помощь. Обращалась на Просвещения 20 ноября 2015 г в 16 часов 27 минут Вандышева Вера Александровна

Уважаемая Вера!

Ваше мнение важно для нас.Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация и приносим свои извинения. По этому вопросу обязательно будет проведено служебное расследование.

16.11.2015
Ася

Здравствуйте, скажите можно ли в вашей клинике записаться на анонимный прием?

Уважаемая Ася! Для получения услуг в нашей клинике, в соответствии с законодательством РФ, необходимо заключение договора на предоставление медицинских услуг, для чего требуется предоставление документа, удостоверяющего личность пациента.
16.11.2015
Нина

У меня отзыв! Негативный! Мне нравятся врачи, работающие в вашей клинике, но что за проблема у вас с администраторами??? Мне НЕПРИЯТНО обращаться по телефону (записываться к специалистам), и первые 5 минут заходя в клинику мне также ОЧЕНЬ неприятно. Сегодня записывалась к гинекологу, так ваша "секретарь" Кристина (не могу назвать хама администратором!) во время короткого разговора!!! умудрилась нахамить, перебить и испортить мнение о вашем центре!!! Вся моя семья ходит ... ходила к вам в клинику, мы живем в этом доме! А теперь я буду активно агитировать на другие центры! Где администраторы адекватные! Ну это же лицо вашей компании, это же не рынок в конце концов!!

Уважаемая Нина! Большое спасибо за Ваш отзыв, это для нас очень важно. Вы абсолютно правы, администратор - это лицо клиники. Просим написать на нашу почту asstom@mail.ru дату Вашего посещения. Мы проведем расследование и примем сооветствующие меры.
12.11.2015
Мария

Здравствуйте, скидка на приём гинеколога действует для всех?

Добрый день, Мария! В настоящее время в нашей клинике действует акция: при обращении к врачу-гинекологу консультация + УЗИ = 990 рублей.
24.10.2015
Татьяна

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, время работы Екатерины Харитоновны ! Спасибо

Татьяна, здравствуйте!

На ближайшее время Екатерина Харитоновна Симбирева принимает по графику: пн, вт, чт - с 15.00 до 21.00; ср, пт, сб - с 09.00 до 15.00. Но этот график может меняться. Если Вам известна дата, когда Вы хотели бы прийти на консультацию, необходимо уточнить время приема у администратора клиники, тел. 597-77-55.

24.10.2015
Татьяна

И еще вопрос, была у Екатерины Харитоновны в декабре 2014г. Сколько мне сейчас будет стоить осмотр и узи органов малого таза?

Татьяна, посмотреть цены приема и обследования можно здесь http://www.asmedika.ru/index.php?page=pr3
18.10.2015
Влада

Здравствуйте.Делают ли в вашей клинике прерывание беременности на поздних сроках(искусст роды)?

Здравствуйте!

Прерывание беременности на поздних сроках в нашей клинике не осуществляется.

16.10.2015
Наталия

Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачу,Екатерине Харитоновне,она помогла сохранить долгожданную беременность . 19.09.2015 у нас родилась здоровая девочка.)))спасибо !!!

Уважаемая Наталия!

Нам очень приятно получать положительные отзывы в адрес наших специалистов!

Желаем здоровья Вам и Вашей малышке!

15.10.2015
Екатерина

Добрый день! Можно ли у вас сдать анализ на антитела к гормону роста? Спасибо!

Уважаемая Екатерина! К сожалению, анализы на антитела мы не берем.