Запись на прием

Последние вопросы и отзывы

22.03.2016 - Анастасия

Добрый день! 11.03.2016 я отправила запрос на электронную почту "Асмедики" в надежде, что руководство клиники рассмотрит мою просьбу. Т.к. ответа не поступило, 17.03.2016 я отправила вопрос повторно, но ответа так и не последовало, поэтому решила разместить свой вопрос на этом сайте. Я и мой муж регулярно пользуемся услугами Вашей клиники. Мы бы хотели получить копию лицензии и аккредитации, а также справки об оказании медицинских услуг, но чеки на оказанные услуги отсутствуют (буквально через пару месяцев они полностью выцветают). Насколько мне известно, во многих клиниках ведутся журналы с записями посещений пациентов, а в бухгалтерии каждой организации должны быть отражены все суммы по каждому клиенту. Можем ли мы рассчитывать на получение справок за полученные медицинские услуги за 2014 и 2015 годы? Если да, то и в дальнейшем будем с удовольствием посещать «Асмедику»! Очень надеемся на положительный ответ! Спасибо!

19.03.2016 - Светлана

Клиника на Комендантском. Дата посещения 19.03.2016 подошла в клинику в районе 13.30. Администратор разговаривала по телефону явно по своим делам,на мои вопросы отвечала очень некорректно не отрываясь от разговора. Выглядит это по меньшей мере странно для коммерческой клиники. Все таки следует провести обучение персонала дабы не возникало таких неадекватных ситуаций. К врачу претензий нет.

16.03.2016 - Павел

Добрый день подскажите имеется возможность сделать ЭКГ с расшифровкой и консультацией? и Сориентируйте если да сколько это займет по времени?

01.03.2016 - Константин

Здравствуйте! В Вашей клинике можно сдать анализы на все известные ИППП? С девушкой хотим провериться полностью перед планированием беременности..

21.12.2015 - Елена

Есть ли в вашей клинике скидки для пенсионеров ( нас интересует УЗИ брюшной полости)

18.12.2015 - Валентина

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой режим работы клиники на пр.Просвещения в праздничные дни?

26.11.2015 - Ирина

Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли у вас сдать анализ крови на уровень ХГЧ? И если да, то сколько эта процедура будет стоить и через какое время будет готов результат?

24.11.2015 - Татьяна

Добрый день, читаю последние отзывы по поводу администраторов и удивляюсь!!! Я конечно не знаю как в других клиниках, но на пр. Просвещения 72 очень адекватные, вежливые и приятные в общении администраторы. Более того я настолько часто посещаю клинику, что меня узнают (что очень приятно) и в каждый свой приход я обращаю внимание как персонал клиники общается с клиентами (врачи, администраторы, и т.д.) и лично у меня только положительные впечатления. Я сама работаю с людьми и могу подтвердить, что бывают ТАКИЕ клиенты которых хочется "послать", часто такие люди срывают свое настроение на других , решая " раз я плачу- мне все можно" В общем ходила к вам и буду ходить дальше! С уважением, Татьяна Ж.

21.11.2015 - Вера

Хотелось бы узнать являются ли Ваши администраторы Врачами стоматологами? 20 ноября 2015 года позвонила в ваш филиал на Гражданском, так как у ребёнка сильно заболела десна, где выпал молочный зуб. Администратор сказала, что надо позвонить в филиал на Просвещения. Позвонив на Просвещения, от Вашего администратора узнала, что к детскому врачу всё расписано и даже с острой болью не принимают. И вообще мне стоит идти к челюстно-лицевому хирургу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашему администратору!!!! Теперь, являясь вашим постоянным клиентом и выложив в вашей клинике не одну сотню тысяч, пойду искать клинику, где не только мне, но и моим детям окажут помощь. Обращалась на Просвещения 20 ноября 2015 г в 16 часов 27 минут Вандышева Вера Александровна

16.11.2015 - Ася

Здравствуйте, скажите можно ли в вашей клинике записаться на анонимный прием?


Вопросы и отзывы


Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. 
Методы и возможные последствия медицинских вмешательств узнавайте на консультации у специалистов клиники.