Акция гинеколог + УЗИ за 990 рублей
Акция ЭКГ + кардиолог за 990 рублей
Скидка 50% на консультацию ЛОР

Последние вопросы и отзывы

21.12.2015 - Елена

Есть ли в вашей клинике скидки для пенсионеров ( нас интересует УЗИ брюшной полости)

18.12.2015 - Валентина

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой режим работы клиники на пр.Просвещения в праздничные дни?

26.11.2015 - Ирина

Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли у вас сдать анализ крови на уровень ХГЧ? И если да, то сколько эта процедура будет стоить и через какое время будет готов результат?

24.11.2015 - Татьяна

Добрый день, читаю последние отзывы по поводу администраторов и удивляюсь!!! Я конечно не знаю как в других клиниках, но на пр. Просвещения 72 очень адекватные, вежливые и приятные в общении администраторы. Более того я настолько часто посещаю клинику, что меня узнают (что очень приятно) и в каждый свой приход я обращаю внимание как персонал клиники общается с клиентами (врачи, администраторы, и т.д.) и лично у меня только положительные впечатления. Я сама работаю с людьми и могу подтвердить, что бывают ТАКИЕ клиенты которых хочется "послать", часто такие люди срывают свое настроение на других , решая " раз я плачу- мне все можно" В общем ходила к вам и буду ходить дальше! С уважением, Татьяна Ж.

21.11.2015 - Вера

Хотелось бы узнать являются ли Ваши администраторы Врачами стоматологами? 20 ноября 2015 года позвонила в ваш филиал на Гражданском, так как у ребёнка сильно заболела десна, где выпал молочный зуб. Администратор сказала, что надо позвонить в филиал на Просвещения. Позвонив на Просвещения, от Вашего администратора узнала, что к детскому врачу всё расписано и даже с острой болью не принимают. И вообще мне стоит идти к челюстно-лицевому хирургу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашему администратору!!!! Теперь, являясь вашим постоянным клиентом и выложив в вашей клинике не одну сотню тысяч, пойду искать клинику, где не только мне, но и моим детям окажут помощь. Обращалась на Просвещения 20 ноября 2015 г в 16 часов 27 минут Вандышева Вера Александровна

16.11.2015 - Ася

Здравствуйте, скажите можно ли в вашей клинике записаться на анонимный прием?

16.11.2015 - Нина

У меня отзыв! Негативный! Мне нравятся врачи, работающие в вашей клинике, но что за проблема у вас с администраторами??? Мне НЕПРИЯТНО обращаться по телефону (записываться к специалистам), и первые 5 минут заходя в клинику мне также ОЧЕНЬ неприятно. Сегодня записывалась к гинекологу, так ваша "секретарь" Кристина (не могу назвать хама администратором!) во время короткого разговора!!! умудрилась нахамить, перебить и испортить мнение о вашем центре!!! Вся моя семья ходит ... ходила к вам в клинику, мы живем в этом доме! А теперь я буду активно агитировать на другие центры! Где администраторы адекватные! Ну это же лицо вашей компании, это же не рынок в конце концов!!

12.11.2015 - Мария

Здравствуйте, скидка на приём гинеколога действует для всех?

24.10.2015 - Татьяна

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, время работы Екатерины Харитоновны ! Спасибо

24.10.2015 - Татьяна

И еще вопрос, была у Екатерины Харитоновны в декабре 2014г. Сколько мне сейчас будет стоить осмотр и узи органов малого таза?


Вопросы и отзывы


Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. 
Методы и возможные последствия медицинских вмешательств узнавайте на консультации у специалистов клиники.